最新iphone抹掉所有内容和设置会怎样,数据还能恢复吗

iPhone抹掉所有内容和设置,就是把手机彻底还原成出厂状态,所有个人数据、账号、照片、聊天记录全部清空,操作前必须备份并退出AppleID,否则数据永久丢失且可能无法激活,这是解决系统卡顿、转卖手机、清除隐私最干净利落的方式,但很多人在点击确认前没搞明白背后的机制,导致数据没了才追悔莫及,这篇把操作前准备……

目录[+]